子育て・グッズ 保育園 0歳児 4月保育園の定員の空きがあるのに友達が落ちました。そ… 保育園 0歳児 4月 保育園の定員の空きがあるのに友達が落ちました。 その友達は今は無職で保育園で預けてお仕事を再開しようとしていたようで、持ち点は低かったようです。 私自身保育園のリサーチをしていて、ある保育園の園長さんに尋ねたところ4月は3枠あると聞いていました。 しかし、実際にその保育園に受かったのは2名だけ。 最初に挙げた友達もその保育園を第4希望として申し込んでいたようです。 枠があるのに落とされるものなのですか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 保育園 友達 0歳児 ままり コメント はじめてのママリ 保育士の退職が出ると受け入れ人数変わるので(減るので)想定外の退職が出たんじゃないですかね🤔? 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント