産後の生理痛軽くなったー!と思ってたのに今回はすごく痛くてダルくてし…
産後の生理痛軽くなったー!と思ってたのに
今回はすごく痛くてダルくてしょうがないです😔
(元々生理痛ひどめです、、)
次からまた重めの生理になってしまうんでしょうか😔?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私は産前軽かったのですが、産後の生理再開~半年くらいは重くなってしまい不安に感じてたんですが、仕事復帰したら次第に元に戻ってました。笑
産後の生理痛軽くなったー!と思ってたのに
今回はすごく痛くてダルくてしょうがないです😔
(元々生理痛ひどめです、、)
次からまた重めの生理になってしまうんでしょうか😔?
はじめてのママリ🔰
私は産前軽かったのですが、産後の生理再開~半年くらいは重くなってしまい不安に感じてたんですが、仕事復帰したら次第に元に戻ってました。笑
「サプリ・健康」に関する質問
汚い肌の写真あります⚠️ 自分の肌の汚さに悩んでいます。 むかしからニキビ肌でずっとこんな感じです。 ほくろも増えてきたのでとりたいんですけど、 この肌も治したいです。 美容医療?とかやらないと治らないですよね?…
旅行と生理について みなさん旅行を決めるときに生理のタイミングははずしますか…? 実家、義実家への泊まりくらいだったらなんとか頑張るのですが、旅行となるとプール付きのホテルを選ぶことが多いです💦 また、生理…
背中を押してください…今朝で最後の授乳をします。睡眠不足に悩まされ、二人目の不妊治療のこともあり決めました。 でも涙が止まりません… 断乳の経験があられる方、背中を押していただけたらとても嬉しいです。
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
軽かった頃に戻れたなら素晴らしいですね🥹
私の場合は重かった産前に戻ってしまうのでは、、と不安です😭笑