※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

上の子と歳離れて産んだ下の子ってすごい可愛くないですか?もちろん上の…

上の子と歳離れて産んだ下の子ってすごい可愛くないですか?
もちろん上の子も大事だけど、赤ちゃんって存在だけで可愛くないですか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

まだいないのですが絶対可愛いで間違えないです😂💕

わたし自身下が3人居て、弟と妹が9歳と10歳離れています。姉である私と兄である弟も下二人を今だに可愛がってたし、母に代わってお世話してました。
今もお小遣いあげちゃう、🤫笑
母親もベタ甘でした。
そんな家庭で育ち、3人目を上の子が10歳くらいで考えています。お世話させるとかじゃなくて、わたし自身みたいに自分からお世話しちゃいたくなるくらい家族みんなで子育てしたいです😳💕

羨ましいです🤍幸せですね🥰

• 初めてのママリ

初めてのママリ

10個も離れてたらお世話もできるし弟妹が小さい頃の記憶もあるし、いいですよね!
    ママさん自身も兄弟仲良いの羨ましいです😄
    私は年子の姉妹なので喧嘩ばかりで妹のことを可愛いとか思ったことありませんでした笑
    息子さんが10歳で0歳の子産まれたらも〜〜!みんなベタ惚れで生まれて来てくれた赤ちゃんも幸せそうですね❤️

• 2時間前
ノエル

長男が年少の時に
次男が産まれましたが
もう可愛くて仕方なかったです🤣
そして2月に三男が産まれましたが、
赤ちゃん最高👍ってなってますwww

長男が小学生になるので普通に喧嘩もするし反抗されて腹立つことがあるからかもですが、赤ちゃん可愛いですw
逆に次男が魔の2歳とイヤイヤ期、赤ちゃん返りが炸裂してさらに
赤ちゃん最高👍ってなってます👶

• 初めてのママリ

初めてのママリ

わかります赤ちゃん最高👍笑
    そうなんですよねうちも上が5歳の男で反抗でうるさいしいい感じに男感を感じるようになってきたところで、赤ちゃんが産まれたもんだから可愛くてしょうがないです笑
    ずっと赤ちゃんでいて😭って思ってみてます笑

• 2時間前
  • ノエル

ノエル

分かります😂
    男の子ってほんと、The男!になってきますからねw
    可愛い私の王子様だったのにと思いますw

• 2時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そしてこの下の子もいつの日かthe男!になってうるせぇとか言われるようになるんだな…と
    可愛い可愛いって言ってられるのも2歳半くらいまでかな。なんて考えちゃいます笑

• 2時間前
𝒦…💋‧✧̣̥̇‧

10個差で次男を出産しましたが、
もう孫気分でした🤣
赤ちゃんって何してても癒されますよね🫶🏻🤍
今は弟の👶が可愛すぎて、またまたおばバカになってます笑笑

• 初めてのママリ

初めてのママリ

甥っ子も同じように可愛く思えるのですね!まだ甥っ子姪っ子がいないのでその感覚がわかりませんでした!
    貢いじゃいそうですね👶❤️笑
    赤ちゃんって特別です🤱

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちも14、11年空いての3人目なので、それはもう日々愛でています😍
上の子も可愛いがってくれて、赤ちゃんのおもしろ仕草に皆んなで笑ってるときは幸せだ〜って思いますね。
ただ、自分の体力の衰えには抗えないなって思います😂

• 初めてのママリ

初めてのママリ

それくらい空いてたらそれはそれは!余計可愛いですね!
    赤ちゃんを囲んでみんなで笑ってる瞬間って幸せですよね😭❣️
    赤ちゃんが可愛くて可愛くてみてるだけで涙が出てくるほどです笑
    14年も空けばやっぱり体力の衰え感じますよね💦
    でもそれでも育児できるのすごいです私だったら今から14年もあけて産んだら、、そもそも出産の体力がなさそうです笑
    日々お疲れ様でございます♪

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

8,6,2歳がいます。可愛すぎます🤤
かわいいかわいい幸せ幸せが口癖になりました🤤💓
もう赤ちゃんでもないですが、末っ子はずっと赤ちゃん扱いしちゃいそう😂💓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

末っ子はいつまでも赤ちゃんってよく聞きます!笑
    可愛い可愛いずっと言っちゃいますよね😆

• 1時間前