子育て・グッズ 4月から保育園に通います。1歳半なのですが肌着は今までずっとロンパー… 4月から保育園に通います。 1歳半なのですが肌着は 今までずっとロンパースを着せてました。 (冬で寒いこともありお腹が出るのが嫌なので) 保育園ではセパレート肌着のみで 今現在、とりあえず通年半袖2枚持っていますが 何枚か買い足した方が良さそうですかね? 5月入ると暑い日もあり タンクトップが出番になりますかね🤔? タンクトップはお下がりで数枚持っています。 (綿 3枚程、メッシュタイプ 3枚程) 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 ロンパース 肌着 1歳半 セパレート はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ちなつ うちは年中メッシュのキャミソールです! 家に4枚、園に2枚置いてます〜 2時間前 ちちぷぷ 通年肌着2枚とタンクトップ5枚あればそれで足りると思います!もう4月も日中はタンクトップでも問題ないかと思いますよ! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント