※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんがパパ大好き〜の家庭って、どんなときもママがパパのこと大好…

お子さんがパパ大好き〜の家庭って、どんなときもママがパパのこと大好きで尊敬しているのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

尊敬とかはしてないです😂
でも口喧嘩しますが
子供の前でもゲラゲラあほみたいなことして仲良しだなとは思います!

でも初めて聞いたのですが
関係あるんでしょうか!?😂

きなこ

どんな時もって言われると自信ないですけど😂パパのことは尊敬してますし子供の前で喧嘩したりお互いの悪口言ったりは絶対ないです。なによりパパ自身が子供のこと大好きでよく育児してるなって見てて思います!子供2人ともめちゃくちゃパパ大好きです!

はじめてのママリ🔰

うちは夫婦仲がいいので普通にしてるだけですけど、悪口とかは言わないですかね☺️
尊敬はしてないです笑

ママリ

全然そんな事ないです!笑
すきすき!パパ尊敬!お勤めご苦労様🩷見ないな対応は子供の前では一切見せてないと思います😂

3-613&7-113

長女がパパっ子、次女が当初超絶ママっ子だったのがパパLOVE…かな?くらいまでになりました。

我が家は…
 〇旦那が家事育児に参加する→それを見せて娘達に「世の中には、ご飯作ってくれないパパも居るのに娘ちゃん達のパパはこうやって作ってくれるんだよ。お母さんは幸せだし、娘ちゃん達も素敵なパパで嬉しいね。」と持ち上げて伝える。
  ママとは違う遊びをしてくれるので、パパと過ごすのも楽しい・嬉しいとなる。
 〇普段から何気なく、パパを持ち上げて話しておく→食事中に「こうやって美味しいご飯を食べられるのは、パパが頑張ってお仕事してくれてるからだよ。頑張ってくれる素敵なパパで幸せだね。」などと話す。
上記の2点は意識してます。

あと、大好きなママの事を大切にしてるパパ・大好きなママがパパを好き(悪口を言わない)も大切だって聞きますよ。

ちちぷぷ

全くです笑笑
パパ大好き!尊敬!なんて母が思ってるなんて子どもたちは微塵も感じてないと思います😂ごめんなさーい!
母が口うるさいからパパが大好き!母がよく怒るからパパが大好き!パパが甘いからパパ大好き!かと思います!!👍

はじめてのママリ🔰

どんな時でもってことはないですね〜😂💦
たまには愚痴を言うこともありますし💦

でも子供たちの前でも
笑顔でよく話したりしてるので
仲良しなのはわかってると思います😊✨