はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
「おっぱい」に関する質問
新生児、生後3週間です。 なかなか泣き止まないです。 何回も吐き戻してるのにおっぱい探してます。 うんちおしっこもでていて、お腹もパンパンではないし、、 コンビ肌着に2wayオールは暑すぎたのかな?と思い、コンビ肌…
最近やっと完母になりました。 そして今日右の乳首に血豆と水膨れが出来てしまい保護器を使ってもダメでした。 2日ほど右のおっぱいをあげないとなると母乳量減りますか? 搾乳出来るならした方がいいですか?
生後5ヶ月の赤ちゃんです。 最近うんちが一日一回あるかないかって感じになり、出る時はこんな感じのアワアワのムースっぽい感じのが出ます。機嫌も良くおっぱいもしっかり飲めるのですが、これは様子見でも大丈夫なんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント