はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
「おっぱい」に関する質問
もうすぐ出産予定の者です。 寝かしつけについてなんですけど、 ひたすら抱っこする、スクワットする、歩き回る おっぱいくわえさせたまま寝かせる、ドライブする とか色々見たり聞いたりするんですが、そこまで親の生活…
母乳が足りているか心配です。 生後2カ月になったばかりの子を完母で育てています。 1カ月健診の際は1日49g増えていたのに、2カ月目で測ったところ1日28gの増加になっていました。 新生児の頃はとにかく泣いたら飲ませ…
産後1日目、授乳について助産師さんに傷つけられた件について吐き出させてください😢 昨日、緊急?帝王切開にて第一子を出産致しました。 産院でもらったテキストにも「母乳指導」は産後1日目から書かれてはいたけど、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント