はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
はじめてのママリ🔰
小3の娘のクラスメイトに、早くから生理が来た子が居ます。小2のときに生理が来て、小1のときに胸が痛くなっていた(胸が膨らみだすときの痛み だったようです)
レアケースな話だとは思いますが😔
そのときは小児科に行き、小児科ではなく婦人科に行ってほしいと言われ
婦人科で診てもらったよ、とその子のママが話していたことを思い出しました。
「6歳」に関する質問
救急でかかるべきですか? 6歳。インフルエンザ。 昨日発熱、昨日からタミフルとカロナール服薬中。 熱が40度から下がりません。 ぐったりしていますが、視線も合うし、会話もできます。異常行動もありません。 水分も…
対象年齢以下の子に遊ばれてしまって、こちらが遠慮するのもおかしいと思ってスタッフさんに注意してもらったら親にめちゃめちゃ睨まれた😇😇😇😇でも6歳〜12歳の遊び場で1〜3歳を遊ばせるなんて、さすがに無しだと思いません…
4歳の子が一昨日深夜からインフルA発症、発症から18時間後にオセルタミビル(タミフル後発品)を投与しています🤧 発症日40度だった熱は今37.5〜38度台まで落ち着いており、本人も食欲あり、機嫌も良いため昨日から元気に家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント