コメント
こうまま
リュックに家族分2〜3日ほどと、使ってない時のキャリバに追加でいれてて、合計1週間くらいです!
非常食、水、ケガや持病の薬、衛生用品って感じです。
こうまま
リュックに家族分2〜3日ほどと、使ってない時のキャリバに追加でいれてて、合計1週間くらいです!
非常食、水、ケガや持病の薬、衛生用品って感じです。
「その他の疑問」に関する質問
隣近所にお裾分けするときって、平等にしますか??💦 実家から大量にいただいたものをたまにお裾分けするのですが、Aさん宅はめっちゃ笑顔でありがとうー!嬉しいー!って受け取ってくれて、お返しも、「実家からもらっ…
ご近所のことなので我が家が詳しく知る必要は何もないのですが、気になりすぎて💦 ご近所に老夫婦(おそらく旦那さん80代後半、奥様70〜80代)が住んでいます。 たまーに娘さん?が来ているのはお見かけします。 2年ほど…
以前マルチ勧誘っぽいことをしてきた友達と会うか迷ってます😂 絶対会うべきじゃないですよね笑 友達としてなら全然いいんですけど、マルチ勧誘だけ本当にやめて欲しい😓 絶対今回も勧誘してきますよね?笑 前回勧誘断って…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨