※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🩷
ファッション・コスメ

子供のことではないのですが...。ピアスの穴を開け直して、ちゃんと美容…

子供のことではないのですが...。
ピアスの穴を開け直して、ちゃんと美容クリニックで開けたのですがしこりの上から開けられたのか3ヶ月半経っても安定しません。
ずっとグジュグジュな訳では無いですが、付け替えようと外すと痛みがあります。膿も少し出てきます。ファーストピアスをまだ付けているのですがつけてる間に痛みはありません。
閉じるべきなのでしょうか?お金かけて開けたのでどうにか安定させたいのですが方法はありますか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも3ヶ月経っても安定してないです😹

同じのずーっとつけてるときは膿んでる気配ないけど、付け替え頻繁なとき
荒れます🔥

同じピアスずーっとつけてればいいのかなって思ってますが、職業柄、仕事の日は透ピで休みの日は好きなのつけたいので、そのうち安定するかなーって思ってます😹

• 🩷

🩷

えー!同じです💦

やっぱり気長にうまいこと付き合って行くしかないんですね😇

私も付け替え色々したいのに金属アレルギーなこともあって医療用ステンレスのファーストピアスずっと付けてます、、せっかく開けたのに😭

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺

樹脂も可愛いのありますよね🥳

私は、昔開けた位置が気に入らなくて
    開け直しして、昔のホールも使えるので気長にいきます💞

• 1時間前