コメント

ママリ
バレないし抜いていいと思いますよ笑
私は3日で辞めたとこは書いてないです🤣
職種の経験としてなかったことでいいと思います!

ママリ
抜いて書いて大丈夫だと思いますよ✨
私は若かりし頃バイト転々としていたので短い所は書かずに、その期間は単発バイトしてた事にしたり😂
転職頑張ってください✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❣️
がんばります!!- 3月2日
ママリ
バレないし抜いていいと思いますよ笑
私は3日で辞めたとこは書いてないです🤣
職種の経験としてなかったことでいいと思います!
ママリ
抜いて書いて大丈夫だと思いますよ✨
私は若かりし頃バイト転々としていたので短い所は書かずに、その期間は単発バイトしてた事にしたり😂
転職頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❣️
がんばります!!
「転職」に関する質問
フルタイム正社員の方、、 転職を考えているので良ければ教えてもらいたいことがあります!! 年齢 総支給の年収(残業時間どのくらい込みか) 年間休日 働く時間 私は 650万(残業、月10時間程度) 35歳 125日以上(土日…
【仕事の探し方について】 12年勤めた会社から社員全員解雇されました。 これから転職活動をしたいのですが、何を応募しようとしても紹介会社に繋がりなかなか面接に辿り着けません😭条件がいいなと思った求人で試しに応募…
エン転職からお仕事応募し、面談したことある方いらっしゃいますか? 書類選考通過し、オンライン面談が決まったのですが、どんなことを聞かれるかなど教えて頂きたいです😭 約10年振りの面接なので上手く受け答え出来るか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
書かないでいこうと思います👏❗️