お仕事 自分の体調不良がつづいてたりとか、子供の体調不良の時、仕事がなけれ… 自分の体調不良がつづいてたりとか、 子供の体調不良の時、仕事がなければもっと心が余裕なのかなって感じちゃう 子供を病児保育に預けてまで働きたくないし子供のそばにいてあげたい 今も子供熱あるのに明日は仕事。明日は旦那が見ててくれるけど私もそばにいてあげたい でも働かなきゃ暮らしていけないし😓 せめてパートで週3回とかの時短勤務にしたいけどお金がない フルタイム夜勤あり、土日祝日仕事ありのシフトで辛い 最終更新:2025年3月1日 お気に入り 1 旦那 パート 熱 お金 病児保育 体調不良 フルタイム 時短勤務 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シングルの時に同じことを思い在宅ワークに転職しました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント