家族・旦那 ※下系です。夫に夜誘われるのが苦痛と言っている人が羨ましい!うちは付… ※下系です。夫に夜誘われるのが苦痛と言っている人が羨ましい!うちは付き合っている時から一度も誘われたことないし、女として求められたい時もある!そういうところ以外は文句なしにいい人だったので結婚しました。。結婚したことを後悔したことはないけど、性欲あって誘ってくれる旦那さんいいな〜と切実に思います。。 最終更新:3月1日 お気に入り 1 旦那 夫 性欲 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は夫のこと好きだけど性欲皆無で誘われるのが苦痛です…。なので逆にママリさんが羨ましいです…。結局は無い物ねだりみたいな感じですよね😖 3月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント