はじめてのママリ🔰
私は夫のこと好きだけど性欲皆無で誘われるのが苦痛です…。なので逆にママリさんが羨ましいです…。結局は無い物ねだりみたいな感じですよね😖
はじめてのママリ🔰
私は夫のこと好きだけど性欲皆無で誘われるのが苦痛です…。なので逆にママリさんが羨ましいです…。結局は無い物ねだりみたいな感じですよね😖
「夫」に関する質問
姑舅夫で家から徒歩15分のところに店を構えています。 週1で娘(孫)に会いたいと言われました。 皆様なら週1できちんと会いに行きますか? さすがに週1、滞在時間3時間程はしんどいので夫に「夫が休みの日に会いに行かせ…
男の子ネームを考えているのですが下記の名前を 【女の子感強め】【どちらでもいける】【男の子感強め】 に分類してほしいです🥺💭 個人的な感覚で大丈夫です❕ ①はづき ②さつき ③みおと
いずれは働くことになるけど今は専業主婦(または過去そうだった)という方。 漠然とした質問で申し訳ないですが、日々過ごされていてどうですか?? 私は今働いているのですが、もう下の子で育児は終わりかぁと思うのと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント