雑談・つぶやき 今ってスマホないと何も出来ないですね、、、スマホで予約、スマホで通帳、… 今ってスマホないと何も出来ないですね、、、スマホで予約、スマホで通帳、スマホでQR、、、スマホで飛行機😱便利な気もするけどスマホ忘れたり壊れたらもう、、、😱😱😱 最終更新:3月1日 お気に入り 飛行機 スマホ 食べることが趣味(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 充電切れないかヒヤヒヤしますよねー💦😂スマホ側のキャパが追いついてない感じすごいです😂(笑) 3月1日 食べることが趣味 本当そうですよね!何でも出来るようになったんだけども、、、って感じです😂充電もすぐなくなりますよね!?スマホばっかで、ホテルの鍵もスマホって言われた時はもう何も言葉が出なかったです🤣 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
食べることが趣味
本当そうですよね!何でも出来るようになったんだけども、、、って感じです😂充電もすぐなくなりますよね!?スマホばっかで、ホテルの鍵もスマホって言われた時はもう何も言葉が出なかったです🤣