妊活 生理中、膣の奥なのか分かりませんが急にツーンと激痛走ります。後は椅… 生理中、膣の奥なのか分かりませんが急にツーンと激痛走ります。 後は椅子にちょっと勢いよく座ると同じく痛みます。。 これってなんですか?😭 最終更新:3時間前 お気に入り 生理 椅子 🫶🏻(1歳3ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ママ 子宮内膜症があるとなりやすいと聞きました😖 ですが、私も生理前にツーンとなりますが 内膜症指摘されたことがないので 参考までですが😖 3時間前 🫶🏻 そうなんですか😭調べてみると子宮内膜症に当てはまる症状が他にもあったので気にはなってました😢 教えてくださりありがとうございました😭 3時間前 ママ 私も素人なのであまり気にされず 時間ある時受診してみてください😖✨ お大事に🌿 3時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですか😭調べてみると子宮内膜症に当てはまる症状が他にもあったので気にはなってました😢
教えてくださりありがとうございました😭
ママ
私も素人なのであまり気にされず
時間ある時受診してみてください😖✨
お大事に🌿