子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃん👶🏻以前出来ていたパチパチやバイバイをしなくなる時期… 11ヶ月の赤ちゃん👶🏻 以前出来ていたパチパチやバイバイをしなくなる時期ってありましたか?上の子よりできることが早くて8.9ヶ月あたりで上記のことをやっていたのですが最近気分次第でしかしなくなりました🤔(といってもほとんどしない笑) 今はハイといって物をあげたり受け取ったりするやり取りがブームのようです。またパチパチバイバイするようになりますかね🥺? 最終更新:3時間前 お気に入り 赤ちゃん 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント yu.a バイバイを一時しなくなって最近またちゃんとしてくれるようになりました😳 発語もママパパ言ってたのに、最近ママって言ってくれません✋ 気分なのかなんなのか🤣 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!上の子もそうだった気がするんですが記憶が曖昧で😂言われてみればうちは、にぃに、パパをめっきり聞かなくなりママしか言いません😳そういう時期なんですかね〜 3時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の子もそうだった気がするんですが記憶が曖昧で😂言われてみればうちは、にぃに、パパをめっきり聞かなくなりママしか言いません😳そういう時期なんですかね〜