産婦人科・小児科 息子が昨日RSウイルスと診断されました。熱が上がったり下がったりを繰… 息子が昨日RSウイルスと診断されました。 熱が上がったり下がったりを繰り返して4日目です。 鼻水や咳もでて今日目が赤くなり少し腫れてます。 目やにもたくさん出てるのですが これはRSウイルスの症状でしょうか? 明日はかかりつけの小児科が定休日で行けないのですが みなさんならどうされますか? 対処方法など教えていただきたいです。 最終更新:3月1日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 目やに 👹(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子どもは鼻水・鼻づまりがひどいと目やにが出ます😔こまめに鼻水吸ってあげて、きれいなガーゼで目やにを拭ってあげるくらいですかね… 3月1日 👹 ありがとうございます! 鼻吸いをこまめにやり、ガーゼで拭いてみます! 3月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👹
ありがとうございます!
鼻吸いをこまめにやり、ガーゼで拭いてみます!