雑談・つぶやき 産後、生理痛ひどくなったぁぁお腹下すのどーにかならんかぁぁ 産後、生理痛ひどくなったぁぁ お腹下すのどーにかならんかぁぁ 最終更新:3月2日 お気に入り 1 産後 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後8ヶ月) コメント な 私も産後の生理が下痢が酷くて仕事にならず、ピル飲み始めました😭😭 3月1日 はじめてのママリ🔰 ピルも検討してるのですが副作用をよく聞くので怖く、、 PMSも産後かなり酷くなったのですが飲むとやっぱり違いますか?🥺 3月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピルも検討してるのですが副作用をよく聞くので怖く、、
PMSも産後かなり酷くなったのですが飲むとやっぱり違いますか?🥺