ファッション・コスメ 小規模保育園の卒園式があります。子供3歳です。自分の服装に悩みますが… 小規模保育園の卒園式があります。子供3歳です。 自分の服装に悩みますが、カチッとしたのか、そこまでしなくてもいいか悩みます。 みなさんならどうされますか?? 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 3歳 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 小規模園の保育士してますが、 完全な私服の方からカチッとした方まで 色んな方がいます! でもやっぱり写真とかもたくさん 取ると思うのでラフすぎない方が いいかなと思います🤔 2時間前 はじめてのママリ🔰 ザ、セレモニーな感じがいいでしょうか🙁 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ザ、セレモニーな感じがいいでしょうか🙁