※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

ホットペッパーでウェブから予約する時に、私のアカウントで予約するけ…

ホットペッパーでウェブから予約する時に、私のアカウントで予約するけど、備考欄とかに、子供をお願いします。みたいにして、予約ってできますか?🥺やってる方いますか?

いつも指名してる人だし、子供も何度か切りに連れてった事はあります。
子供のアカウント作っても年に1回くらいしか行かないからいらないし、でも電話で予約するのもめんどくさいしポイント貯まらないし…

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

できます、というか私はいつもそうしてます。

• サクラ

サクラ

そうなんですね!😳
    備考欄に子供を〜と書けば気づいて分かってくれますか?

• 2時間前
yko

カットメニューにキッズカットがあれば特に書いてないです!いつも私のアカウントで予約してます☺️
キッズカットなければ、子供の予約ですと入れておけば大丈夫だと思いますよ🎵

• サクラ

サクラ

キッズカット無くて🥺

あと電話で予約した時に1度、子供なので安くしておきますよ!と半額以下にしてくれた人とかも居て、電話のがお得か?😂とか思いつつも、その後何度か行ったけど特に安くしてくれなくて、たまたまその人がその時安くしてくれただけだったのかなー?とも思ったり😂

今度からネットで予約してみます!

• 2時間前