雑談・つぶやき 母乳やって、ミルクやって、、、母乳の途中に寝ないでくれー気持ちよさ… 母乳やって、ミルクやって、、、 母乳の途中に寝ないでくれー 気持ちよさそうに寝てーこらー❤ 屁ー出してーこらー❤ 寝始めると絶対口閉じるんだよなー 無理やりやっても、吐き出すし… 最終更新:2017年5月18日 お気に入り ミルク 母乳 寝ない あおい(8歳) コメント ❤ かわいいー❤ 思わず笑ってしまいました😌💓 5月18日 あおい 笑ってもらって光栄です( ´∀`) ミルクあげたあと、また泣き出して、(大した後なので…)また継ぎ足しました(笑) そして満足したようで爆睡です❤ 5月18日 ❤ あはは😆❤ 爆睡よかったですね😘 さくらさんもいまのうちに寝てくださいね‼ 5月18日 あおい はい❤おやすみなさい☆ 5月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
笑ってもらって光栄です( ´∀`)
ミルクあげたあと、また泣き出して、(大した後なので…)また継ぎ足しました(笑)
そして満足したようで爆睡です❤
❤
あはは😆❤
爆睡よかったですね😘
さくらさんもいまのうちに寝てくださいね‼
あおい
はい❤おやすみなさい☆