※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月の男の子がいます。本当は欲しいベビー服いっぱいあるんですけ…

生後4ヶ月の男の子がいます。

本当は欲しいベビー服いっぱいあるんですけど買い過ぎたらダメだと思い今まで全然買わずにきました。ほとんど貰い物か買ってもらったもので、自分の好みとは違います。

帽子、スタイ、ロンパース、半袖ボディスーツ、レッグウォーマーなどなど、もうすぐ着るものや夏に着るものをとりあえずカートに入れたら11点で1万5,000円でした。

買い過ぎでしょうか?

コメント

ayman

まとめて買うとそのくらいになりますよ😂
好きな物買って気分あげた方が育児も楽しくて良いじゃないですか🫶
全然ありです✨

はじめてのママリ🔰

全然買いすぎじゃないと思います!

たしかに早くサイズアウトしてしまう
かもしれないですが今しか着れないので好きな服着せましょう☺️

1人目のときベビー服がかわいすぎてたくさん買って毎日何着せようかが楽しみでした✨️後悔ありません!

ママリ

全然買いすぎじゃないと思います!
今しか着れない服も沢山ありますし
私はもう夏服買わなくていいくらい買ってしまい姉から止められました😂