ママ
食べれるなら大丈夫ですが、やはり油っこいものは避けて消化がいいものがいいと思います😊
一気に量食べるのでなく、ちょこちょこがいいかな?と思います😌お大事にしてください✨
ママ
食べれるなら大丈夫ですが、やはり油っこいものは避けて消化がいいものがいいと思います😊
一気に量食べるのでなく、ちょこちょこがいいかな?と思います😌お大事にしてください✨
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
小学生の息子 学校行事で久しぶりにママさん達が大勢の場所へ 。 やっぱりあの感じ無理 どうしても比べてしまう ママ友いない自分と、楽しそうに群れてるママさん達
もうすぐ3歳の子供。生活リズムが整わないです。 朝7時起床し、昼寝無しで16時や17時ごろ寝てしまいます。寝ないように阻止するのは無理でした。夕寝は30分ほどで起こしますが、その後24時か1時まで寝ません。夕方に寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント