ママリ
気にせず飲ませてます😂逆に飲むとしゃっくり止まります!
まぬる
普通に授乳してますよ!上の子の時にしゃっくりしてても飲ませたら止まるから授乳して!と助産師さんに言われました😌
ママリ
気にせず飲ませてます😂逆に飲むとしゃっくり止まります!
まぬる
普通に授乳してますよ!上の子の時にしゃっくりしてても飲ませたら止まるから授乳して!と助産師さんに言われました😌
「生後13日」に関する質問
現在、生後13日の新生児と1階で寝ているのですが、 そろそろ2階で寝るようにしたいと思っています! ふと思ったのですが、オムツ替えの後に手はどこで洗ってますか? 2階に手洗い場がなく、みなさんどうしてるのか気になり…
生後13日目の赤ちゃんですが、ミルクを80mlあげてます。 そろそろ量を増やした方がいい気がするのですが 80mlもですら途中で寝てしまい残すことあったり、2日に1回くらい吐き戻ししたりもします。 睡眠時間も3時間寝る時…
生後13日目の赤ちゃんのミルク量について教えてください。 産院では2週間目は80〜100mlを目安にあげるよう指導を受けたので、最初は80を飲ませていました。ただ、80だと4時間5時間平気で間隔が空いてしまい、無理やり起こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント