家事・料理 今月から働き方が変わるんですけど、ご飯を9時に炊飯器にセットして予約… 今月から働き方が変わるんですけど、 ご飯を9時に炊飯器にセットして 予約17時に炊けるようにする その間、お米はずっと水に浸ったままになるけど 大丈夫やと思いますか?🍚💦 一度、家に帰る事は出来なくて… 最終更新:2時間前 お気に入り 1 夫 ご飯 のん(2歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 夜9時にセットして朝6時に炊けますが、問題ないです!! が、夏期は氷が必要になります🧊 我が家は、夜のセットなので氷10個くらいですが 日中ならもう少し入れた方が安心かなと思います✨️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント