※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママりん
家事・料理

冷凍パイシートを使ってチョコパイを作るのですが、子供たちが帰ってく…

冷凍パイシートを使ってチョコパイを作るのですが、子供たちが帰ってくるまでに焼く直接のところまで済ませたいなと思うのですが大丈夫でしょうか?
当方甘いものが苦手でお菓子作りがかなり初心者でして、包んだパイの部分がベチャッとなってしまわないかなと思い質問です。

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!

  • ママりん

    ママりん

    ありがとうございます😊
    卵黄は焼く直前の方がよろしいでしょうか?

    • 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たぶん卵黄は直前の方がいいかもです!
    私なら直前にします!

    • 2月14日