家事・料理 冷凍パイシートを使ってチョコパイを作るのですが、子供たちが帰ってく… 冷凍パイシートを使ってチョコパイを作るのですが、子供たちが帰ってくるまでに焼く直接のところまで済ませたいなと思うのですが大丈夫でしょうか? 当方甘いものが苦手でお菓子作りがかなり初心者でして、包んだパイの部分がベチャッとなってしまわないかなと思い質問です。 最終更新:2月14日 お気に入り 子作り 夫 お菓子 冷凍 ママりん(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思います! 2月14日 ママりん ありがとうございます😊 卵黄は焼く直前の方がよろしいでしょうか? 2月14日 はじめてのママリ🔰 たぶん卵黄は直前の方がいいかもです! 私なら直前にします! 2月14日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママりん
ありがとうございます😊
卵黄は焼く直前の方がよろしいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
たぶん卵黄は直前の方がいいかもです!
私なら直前にします!