子育て・グッズ 娘はいつまでに発症しなかったら安心していいんでしょうか?💦私がコロナ… 娘はいつまでに発症しなかったら安心していいんでしょうか??💦 私がコロナ発症してから発症日を0日として3日経ちました。 発症してるのは私だけで、一緒にいる娘(8ヶ月)と夫は発症してません。 夫に関しては自宅で検査キットを使用して陰性でした。 私自身1日で熱はおさまり咳のみです。もうコロナ3回目なので症状はだいぶマシなようです😂 今は自宅待機は5日間、10日間はウイルス排出の可能性があるのでマスク推奨みたいですね😱 最終更新:3月1日 お気に入り 症状 夫 熱 陰性 はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間ですかね💦 私は娘がコロナになってから1週間後に陽性になったので😂 3月1日 はじめてのママリ 1週間のラグ…!!😱💦 そんなことあるんですね!!! 気をつけます!!!😭 3月1日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
1週間のラグ…!!😱💦
そんなことあるんですね!!!
気をつけます!!!😭