※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねるねるねるね
ファッション・コスメ

今日買ったキュロットにあう組み合わせを探して家のタンスを漁ってたん…

今日買ったキュロットにあう組み合わせを探して家のタンスを漁ってたんですがしっくりくるのが半袖しかなくて…
今の時期ならこういう感じで半袖の下に長袖の薄いシャツを組み合わせるのはありですか??
元々ファッションセンスがないので子供の服も悩みまくってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

半袖の下に長袖は個人的にはあんまり好きじゃないです💦
シンプル目な長袖Tシャツをインして着たら可愛いかなと思います♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その下に着ている長袖1枚でいいのではないでしょうか!!?

• 3時間前
  • ねるねるねるね

ねるねるねるね

コメントありがとうございます!
    半袖の下に長袖って好き嫌い分かれますよね💦
    わたしは普段はやらないんですけど今回は迷走してしまいまして😂
    シンプルの長袖Tシャツにインするだけで充分可愛いですよね!
    参考にさせてもらいます!
    ありがとうございました!

• 3時間前
ゆずなつ

半袖の下に長袖を重ねるのは個人的に好みではないので、私なら無地のロンT、ワンポイントにシナモンロールがキュロットにあるのでシナモンロールのTシャツに無地のカーディガンやパーカーを羽織らせます🤔
デニムシャツも可愛いかと!
トップスの色味は、ネイビー、ブルー、ブラック、ホワイト、薄いピンク、薄いラベンダーにします!

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

半袖の下に長袖は好き嫌い分かれますよね💦
    わたしも普段やらないんですけど今回は迷走してしまって😂
    シナモロールで合わせるのも可愛いですね…!
    今回は白の長袖シャツと組み合わせようと思います!
    色味などとても参考になりました…!
    ありがとうございます!

• 3時間前
りつき

キュロットが柄があって可愛いので、上は長袖1枚にした方が可愛いと思います
買い足すならカーディガンとかパーカーみたいなものと無地orプリント小さめのロンTかなと思いました☺️

上に半袖合わせる着方自体はありですが、それなら下はもう少しシンプルな無地短パン+スパッツか、ちょっとスポーティ目の長ズボンとかが合うと思います

• ねるねるねるね

ねるねるねるね

やはりシンプルな長袖1枚でも充分ですよね💦
    カーディガンと組み合わせて着せてみようと思います!
    参考になりました!ありがとうございます!

• 3時間前