コメント
まい
嬉しくてままの顔みちゃうんじゃないですか??下の子踊ってるとたまにチラッと見てるか確認してきます🤣
まい
嬉しくてままの顔みちゃうんじゃないですか??下の子踊ってるとたまにチラッと見てるか確認してきます🤣
「動画」に関する質問
足を骨折して、1か月仕事を休むことになりました。 職場の人には本当に申し訳ないのですが、きちんと骨がくっつかないと手術となるため療養に専念することにしました。 生活は不自由だし、あれほど欲しかった休みなのに…
抱っこ紐でタクシーに乗る時のシートベルトの止め方がわかりません。(チャイルドシート無しのタクシーの場合の話です) 調べると ・タクシーはチャイルドシートの設置は義務ではない ・子供は抱っこ紐で乗ることが可能だ…
今週の金曜日に2ヶ月の子の予防接種を予約したのですが副反応起きないか怖いです💦 私の両親が所謂反ワクでそういう動画や情報を伝えてくるので上の子の時も予防接種が本当にストレスで…🥲 幸い上の子はなんの副反応もなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
嬉しくてみちゃうんですね?!
ママが自分のことを見てるか気になるんですかね😳