※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みん
子育て・グッズ

上の子が本当障害者なんじゃないかと毎日ストレスです。小さい頃の成長…

上の子が本当障害者なんじゃないかと毎日ストレスです。
小さい頃の成長過程は普通より早く、9か月で歩き、1歳半とかで歌も歌えてました。言葉の発達もとても早かったです!
小学生くらいから1日何回も同じこと言われてもできない、勉強もわからないことが多く理解できない、ダンスの習い事がしたいと言い習ってるのですが振り付けも見てあまり覚えられない、家で私が動画で覚えてから覚える日々でなんか障害あるんじゃないかと思ってます。
反抗期だし可愛くない。

コメント

はじめてのママリ🔰

集団行動なんかはどうなんでしょうか🤔❓
うちも言葉は早かったですが、発達障がいあります💦
学習障がいなんかもありますしね💦

• みん

みん

教室では一応椅子には座れてるしたまにプリントワークもできてるけど、集中できてない時もあるみたいです。
    なんか学習障害ですかね。毎度イラついてきますし、嫌いになります💦私も辛い🥲

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうね💦
    先生に相談してみてそこでなんて言われるのかですかね🤔

• 3時間前