お出かけ 私は関東在住なのですが、大学の友人が福岡で結婚式を挙げるそうです。… 私は関東在住なのですが、大学の友人が福岡で結婚式を挙げるそうです。(来年の2月に挙式予定) 行きたい気持ちはありますが、、、 場所が福岡なので泊まり必須で夫は仕事が不定休で突然仕事が入ったりするのでまだまだ先の事を確実に約束が出来なくて😔(子供たちを預ける約束や飛行機やホテルの事など) 直前になって断るよりも、招待状をもらう前に断った方がいいですよね??断る理由もそのまま伝えても大丈夫でしょうか😓 最終更新:3時間前 お気に入り 1 飛行機 結婚式 夫 ホテル 男2児ママ♡ コメント りんたろ いいと思います!! 招待状もお金かかりますので、 事前に伝えてくれた方が良いかと。 子持ちに遠方はきついですよね😥 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント