※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

息子の髪の毛を美容院でカットしてもらったらタラちゃんみたいになって…

息子の髪の毛を美容院でカットしてもらったらタラちゃんみたいになってしまいました😇
ツーブロは良かったのですが、段差がはっきりし過ぎてヘルメットみたいで🤦‍♀️
別のところで段差を少しなくしてもらおうかと思ってるのですが伸びるまで待った方が良いですか?
それとも良い感じにする事は出来るっちゃできるって感じですかね?🥲
美容師さんいましたらアドバイスお願いしますーーーっっ🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ツーブロを入れる位置が高いのかもしれませんね。髪が多くて固いと、そうなります。
大人はワックスでセット出来たりもするけど、子供なので、もう少し短くして差を減らすか、量をすいて減らして浮かない長さまで伸ばすかでしょうか…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もしくは、本人が嫌じゃなければツーブロをやめてフェードにするかですかね💦

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです髪の毛多くて固いです!!😭
    写真みたいな感じなんですけど、もう少しすいて量減らしたらタラちゃん感無くなりますかね??(写真より実際はもっともっこりしててヘルメットっぽいです笑)すいたら完成系がどんなもんになるかわからないからどうしようかと🤦‍♀️

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はこんな感じにしてもらおうと思ってました😇
    ツーブロに髪の毛が被さる?感じです💇

• 2時間前