子育て・グッズ 2人目の出産準備をしていて、使える物は1人目のおさがりを使用する予定… 2人目の出産準備をしていて、使える物は1人目のおさがりを使用する予定です🙌 よく着ていた肌着を確認したら、保湿剤なのかすごくしっとりした触り心地をしていました💦笑 こんな場合は処分しましたか? また、何か綺麗にする対策などあるのでしょうか?🫣 また、生まれ月が半年違う場合は服など買い足すことが多かったでしょうか? なにかご経験ありましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:3時間前 お気に入り 出産準備 服 肌着 2人目 保湿 もここ(妊娠32週目, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 上が10月生まれ、下が5月生まれで、ほぼ半年違います。 春秋ものは使えたものが多かったですが、夏、冬は季節が逆だったので、買い足したものが多かったように思います😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント