妊娠・出産 北里大学病院で出産をされた方に質問です😣子どもの頃、背骨の手術をした… 北里大学病院で出産をされた方に質問です😣 子どもの頃、背骨の手術をしたことが原因で通っていた病院では無痛分娩を断られてしまいました。 紹介状は持参するのですが、何週までに受診をすれは北里大学病院で出産することができるかご存知の方いますでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 出産 北里大学病院 みなみ(妊娠12週目) コメント みみ 北里大学病院で出産した者です! 何周までかは分かりませんが私は娘に手術が必要になった為7ヶ月頃北里にとばされました😣 6時間前 みなみ ご回答ありがとうございます😊 7ヶ月で転院、、!それは大変でしたね😣 ちなみに北里での入院生活はいかがでしたか?? 医師や助産師さんの雰囲気や、良かったこと悪かったこと、覚えてることがあれば是非お伺いしたいです🙇♀️💦 3時間前 みみ 医者から助産師さん共にとても優しかったです🥺! やはりハイリスク妊婦が多い分メンタルケアみなさん親身になってしてくれます😊✨ ちなみに途中で無痛分娩に変更しましたが麻酔科の先生も面白い先生でした🤣 2時間前 みなみ ありがとうございます! 麻酔科の面白い先生!気になります🤣 みなさん優しいとのことでとても安心しました。(北里で産めるかかまだ分かりませんが笑) まだまだ予定日まで半年近くありますが、頑張って産んできます😆 本当にありがとうございました! 1時間前 みみ マタニティライフも楽しんでくださいね😊🍀 出産応援してます💪✨✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
ご回答ありがとうございます😊
7ヶ月で転院、、!それは大変でしたね😣
ちなみに北里での入院生活はいかがでしたか??
医師や助産師さんの雰囲気や、良かったこと悪かったこと、覚えてることがあれば是非お伺いしたいです🙇♀️💦
みみ
医者から助産師さん共にとても優しかったです🥺!
やはりハイリスク妊婦が多い分メンタルケアみなさん親身になってしてくれます😊✨
ちなみに途中で無痛分娩に変更しましたが麻酔科の先生も面白い先生でした🤣
みなみ
ありがとうございます!
麻酔科の面白い先生!気になります🤣
みなさん優しいとのことでとても安心しました。(北里で産めるかかまだ分かりませんが笑)
まだまだ予定日まで半年近くありますが、頑張って産んできます😆
本当にありがとうございました!
みみ
マタニティライフも楽しんでくださいね😊🍀
出産応援してます💪✨✨