コメント
みみ
北里大学病院で出産した者です!
何周までかは分かりませんが私は娘に手術が必要になった為7ヶ月頃北里にとばされました😣
みみ
北里大学病院で出産した者です!
何周までかは分かりませんが私は娘に手術が必要になった為7ヶ月頃北里にとばされました😣
「出産」に関する質問
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
義実家にどれくらいお金を渡すべきか 相談です。第一子妊娠中で臨月に入りました。 子どもが生まれた後1ヶ月ほど義実家で同居させていただく予定なのですがいくらくらいお渡しするべきか悩んでいます。 以下長くなりす…
出産をした年の医療費控除についてです。 帝王切開で出産したのですが 出産した年ってとりあえず確定申告するんですか? それとも自分が入ってる医療保険で+になった場合は しないのでしょうか? 何を含んで10万円以…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
医者から助産師さん共にとても優しかったです🥺!
やはりハイリスク妊婦が多い分メンタルケアみなさん親身になってしてくれます😊✨
ちなみに途中で無痛分娩に変更しましたが麻酔科の先生も面白い先生でした🤣
みみ
マタニティライフも楽しんでくださいね😊🍀
出産応援してます💪✨✨
みなみ
ご回答ありがとうございます😊
7ヶ月で転院、、!それは大変でしたね😣
ちなみに北里での入院生活はいかがでしたか??
医師や助産師さんの雰囲気や、良かったこと悪かったこと、覚えてることがあれば是非お伺いしたいです🙇♀️💦
みなみ
ありがとうございます!
麻酔科の面白い先生!気になります🤣
みなさん優しいとのことでとても安心しました。(北里で産めるかかまだ分かりませんが笑)
まだまだ予定日まで半年近くありますが、頑張って産んできます😆
本当にありがとうございました!