ファッション・コスメ おしゃれな方教えてください✨髪の毛が重たいです😭地毛が真っ黒のストレ… おしゃれな方教えてください✨ 髪の毛が重たいです😭 地毛が真っ黒のストレートです。 とにかくコシが強いのかコテで巻いてもすぐとれるしパーマも全然かかりません、、 カラーは頭皮が痒くなってしまうためできません。 三つ編みやお団子にしたらぴょんぴょん出てくるような髪です。 自分が不器用な上に髪も頑固でヘアアレンジが全くできなくて悩んでます。 真っ黒のストレートでも垢抜けるようなヘアアレンジはありますか?長さは肩くらいです。 最終更新:3月2日 お気に入り ヘアアレンジ パーマ 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 エクステでインナーやハイライト付けるのはどうでしょうか?🤔 3月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど、エクステで少し色入れたら雰囲気変わりそうですね!ありがとうございます😊✨ 3月2日
はじめてのママリ🔰
なるほど、エクステで少し色入れたら雰囲気変わりそうですね!ありがとうございます😊✨