子育て・グッズ 生後91日で、他のアプリでは生後3ヶ月になってるんですが、ママリではま… 生後91日で、他のアプリでは生後3ヶ月になってるんですが、ママリではまだ2ヶ月のままです。なぜでしょう…? 最終更新:1時間前 お気に入り アプリ 生後3ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分生まれた日を0日と数えてるか数えてないかだと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです! 何ヶ月ですか?って聞かれたらどうしようかと思いました笑 ありがとうございます😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 11月30日生まれですか? 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです🥺2月が28日までだったので自分でもどうカウントしていいのかわからなくなってまして😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
何ヶ月ですか?って聞かれたらどうしようかと思いました笑
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
11月30日生まれですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです🥺2月が28日までだったので自分でもどうカウントしていいのかわからなくなってまして😢