妊娠・出産 妊娠26週なんですけど胎動がポコポコとかじゃなくてぎゅるんぎゅるんな… 妊娠26週なんですけど 胎動がポコポコとかじゃなくて ぎゅるんぎゅるんなることの方が多いのですが、 大丈夫ですかね?💦 初マタで何もわからなくて💦 同じような方居たら 教えて欲しいです 最終更新:3時間前 お気に入り 1 初マタ 胎動 妊娠26週目 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠26週目) コメント まめママ 私もそんな感じでした!不思議な感覚でした。検診で特に何か言われることも無く元気に産まれましたよ☺️心配なら次の検診の時に先生に相談してみてもいいかもです! 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠26週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント