産婦人科・小児科 市原市の子供のおすすめ耳鼻科教えて下さい🙇♀️先日長男が急性中耳炎に… 市原市の子供のおすすめ耳鼻科教えて下さい🙇♀️ 先日長男が急性中耳炎になりいちはら耳鼻科に行きました。 そこでもう綺麗だし大丈夫だと言われたのですが(木曜日) 本日また耳垂れがあります😭 週明けの受信になってしまいますが オススメがあれば教えて下さい🙇♀️ 最終更新:3月3日 お気に入り 1 おすすめ オススメ 夫 男 市原市 耳垂れ 🩵(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 姉崎にある蔵内医院がおすすめです🙆♀️ 先生は元お笑い芸人で、とても優しく丁寧に診察してくれます。 3月2日 🩵 コメントありがとうございます😭 土曜日午後から見てくれるところを見つけたので 行ったんですけど先生がイマイチだったので 薬がなくなってもよくならなかったら 行ってみます😭🙏 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🩵
コメントありがとうございます😭
土曜日午後から見てくれるところを見つけたので
行ったんですけど先生がイマイチだったので
薬がなくなってもよくならなかったら
行ってみます😭🙏