※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

みなさんは何週くらいからつわりひどくなりましたか?🥺私は1人目の時は6…

みなさんは何週くらいからつわりひどくなりましたか??🥺

私は1人目の時は6週から急に気持ち悪くなり吐いていましたが、
2人目妊娠の今、4週目からえづくものの吐くほど気持ち悪くなりません!

微妙な気持ち悪さから急に吐いたみたいな方いますか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目はつわり皆無で、2人目の今は8週後半から気持ち悪くなってきました🤢
12週の今も夕方〜寝る前に気持ち悪くなってます🤢
ゲップが出たり、ムカムカして気持ち悪ぅとはなりますが吐けるほどではなく、吐けたら少し楽になるんじゃないかと思ってしまいます🤢🤢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12週がピークの方多いですもんね💦
    あと少しとわかっていても辛すぎますよね💦

わかりますぅ。
    吐けたら楽だよなぁって思いますよね!🥺💦

でも吐きづわりの時、吐いたら吐いたほうが気持ち悪かったですwww
    吐いたものの味が何をしてもずっと口の中に残っている感じでした…🤮

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は逆で、1人目が6週、7週と過ごしてもたいして気持ち悪さもなくつわりいつだ?いつだ?状態で、結局ほとんどつわりなく、かなり軽い方でした!2人目は5周目後半からもう気持ち悪くなりはじめ、吐くほどではなかったですが休みの日はずっと寝ていて動けない…という感じで1人目よりはつらかったです💦
もしかしたら、2人目の方がつわりが少ないパターンかもしれないですね?
そうである事を願っています✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです!
    つわりほとんどなく過ごせるのめちゃくちゃ嬉しいですよね!
    そうであってほしい🥹❤️

寝ていて動けない感じ。
    ものすごくわかります…
    1人目の時は食べ物にプラスで電気も無理で、常にアイマスクしてました😂笑

• 2時間前