産婦人科・小児科 生理は1週間前に終わっていていま、生理のはじまりくらいの量の茶色いお… 生理は1週間前に終わっていて いま、生理のはじまりくらいの量の茶色いおりものがでてました。 1年前にに同じかんじで、婦人科行って検査もろもろしたけど、異常なしでした。 しかし、以前は少量の出血で受診してます。 こんなに生理関係なくでることあるんでしょうか? 最終更新:53分前 お気に入り 1 生理 婦人科 茶色いおりもの はじめてのママリ🔰 コメント うに 不正出血ですよね。 ストレスとかでも出ますよ☺ 3時間前 あひるまま 私もありました💦 帝王切開の傷のところから出ているねーと言われました💦 57分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント