惣菜担当
私は移動販売の経験もなく、何もアドバイスはできませんが、素敵な夢をお持ちなんですね(´▽`)ノ❤️
なんだか素敵だなぁと思って思わずコメントしちゃいました🎵
夢を実現出来たら良いですねo(^▽^)o❤️
頑張ってくださいね(^^)
ポッター
ありがとうございます!!前々からやってみたいなーと思っていて😀やっと本格的に考え出したんです😍
開店準備がんばります😀
惣菜担当
私は移動販売の経験もなく、何もアドバイスはできませんが、素敵な夢をお持ちなんですね(´▽`)ノ❤️
なんだか素敵だなぁと思って思わずコメントしちゃいました🎵
夢を実現出来たら良いですねo(^▽^)o❤️
頑張ってくださいね(^^)
ポッター
ありがとうございます!!前々からやってみたいなーと思っていて😀やっと本格的に考え出したんです😍
開店準備がんばります😀
「バイト」に関する質問
ほんと義母は懲りない人だ。 旦那にお金貸してと言ってもう貸さないと断言してるのに何回もお金を貸してと連絡してくるらしい。 旦那以外の兄弟結婚してないのになぜか世帯を持ってる旦那にだけ言ってくる。 実家に住んで…
38歳の独身(両親と同居)姉が父にだけずーっと反抗期の女の子。みたいな態度です。 それこそほんとキッチンに姉がいて、父がキッチン近くの冷蔵庫に物を撮りに行っただけで、イラッとした顔😡して臭い!なんでこのタイミ…
職場恋愛の彼。 私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だからダメだよと束縛してた彼。 子供が時々面会で義実家に元旦那と泊まりに行く時や、実家に泊まりに行く時の唯一の1人時間。友達とだってご飯行きたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント