その他の疑問 年長と大人1人、3月に県外のお友達のお家にお泊まり予定。皆さんならど… 年長と大人1人、 3月に県外のお友達のお家にお泊まり予定。 皆さんならどのサイズ感のスーツケースにしますか? フリースパジャマあるし、お土産持っていきます。 お友達がうちに来た時、 リュック予定だったけど、 スーツケースにしたらやはり楽だった。と言われ、 悩んでます。 特大サイズとホテル泊まりで家族4人でお出かけ、 半分にお土産入る大?のサイズはあります。 最終更新:1時間前 お気に入り パジャマ スーツ 友達 家族 ホテル リュック ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 2泊3日用のスーツケースがあるのでそれにします🤔! 2時間前 ママ🔰 床から50〜60センチくらいですか? もっと大きめですかね⁉️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 調べてみると54センチ 40Lくらい入るものでした☺️ 1時間前 ママ🔰 ありがとうございます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
床から50〜60センチくらいですか?
もっと大きめですかね⁉️
はじめてのママリ🔰
調べてみると54センチ 40Lくらい入るものでした☺️
ママ🔰
ありがとうございます😭