ファッション・コスメ 入園式用の子ども服はどこで買ってますか?もう買わないと遅いですよね?💦… 入園式用の子ども服はどこで買ってますか? もう買わないと遅いですよね?💦 入園式後は通常保育なのですが、靴は運動具(派手めな色)でもいいですかね? 年中で転園するので入園式に参加します。 親も正装ですよね😅 最終更新:2時間前 お気に入り 入園式 運動 保育 親 靴 服 tommy(2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園のスタイルにもよりますね! うちはがっつり入園式の日!だったので、親は正装、子供たちも可愛い服でした! 我が家はZOZOで購入しました☺️ 2時間前 tommy ご返答ありがとうございます! 公立園で小規模です。 制服なく私服登園。 ZOZOTOWN見てみます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます!
公立園で小規模です。
制服なく私服登園。
ZOZOTOWN見てみます!