ワイモバイルからUQに変えたのですがワイモバイルの時2回線繋いだため一…
ワイモバイルからUQに変えたのですが
ワイモバイルの時2回線繋いだため一つ残ってしまってます💦この場合解約手続きが必要ですか?
ワイモバイルのサイトは契約解除したため入れません💦
- はじめてのママリ🔰
ままり
ソフバンショップに行けばやってれると思いますよ
ワイモバイルからUQに変えたのですが
ワイモバイルの時2回線繋いだため一つ残ってしまってます💦この場合解約手続きが必要ですか?
ワイモバイルのサイトは契約解除したため入れません💦
ままり
ソフバンショップに行けばやってれると思いますよ
「その他の疑問」に関する質問
子どもだけのコンビニ(買い物)について。 うちは集合住宅地に住んでおり、子どもが近所に多いです。 住宅地入口にはコンビニがあり、うちから徒歩10分以内で行ける距離です。 我が子は小1で、夏休みや冬休みのお便りに…
美容院の予約で、午前中で空いてる時間を尋ねて、⚪︎日の9時空いてますと言われて、9時15分でも大丈夫ならお願いしたいのですが。というのは迷惑でしょうか? 娘を園に送っていくのが9時で、毎日の習慣になっているので、…
猫を飼っていて日中仕事をされている方、外出中はケージに入れてますか?それともケージから出して室内を自由にさせてますか? 昨年ペットショップで購入した生後7ヶ月のスコティッシュフォールドを飼育しているのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント