※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちゃき
子育て・グッズ

休日の子供の起床時間☀️平日は上の子が保育園ですが、休日は遅くまで寝…

休日の子供の起床時間☀️
平日は上の子が保育園ですが、休日は遅くまで寝ています。
2人ともよく寝るので、起きてこなければ9時半とかまで余裕で寝かしちゃいます😅
平日と同じリズムが良いことは分かっていますが…。
ゆっくり自分の時間欲しいって思っちゃいます🥺
同じ様な方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

います!!ここに!!笑
休日はお昼寝しないので、結局寝る時間は普段と一緒になるからいっか〜と思ってます😊

• もちゃき

もちゃき

よかったですー🤣
    うちも休日昼寝せず、睡眠時間は同じくらいになります。いいですよね☺️🎶

• 3時間前
ママリ

うちも平日は6時半とかに起きますが、今日みたいな休日は8時半に起きます😂
私も娘(2歳)もです笑

お昼寝もしないことが多いので、夜スッと寝てくれて助かってます笑
でも、平日(保育園の日)はちゃんといつもの時間に起きるし、昼寝もちゃんとしてるのでいいかなと思ってます🥺

• もちゃき

もちゃき

うちは子供達まだねてます!笑
    保育園で寝てても、休日はお昼寝なくなりますよね✨
    おなじです、昼寝しないと夜の寝かしつけが楽すぎて🎶
    疲れているんだなーと思って寝かしておきます😊

• 3時間前
3-613&7-113

遅くまで寝かしておきたいのですが、勝手に早起きして来ます😭親はもっと寝ていたいですし、学校や幼稚園行かない分1日がとてつもなく長いです…。

寝てくれる子達が羨ましいです😭