※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

至急‼️⚠️⚠️ 子供ではなく私です!最高気温19度、厚手のニット1枚で行くか…

至急‼️⚠️⚠️ 子供ではなく私です!

最高気温19度、厚手のニット1枚で行くかロンTにカーディガンで行くかで悩んでます🚗

服の暖かさ的にはどちらもおなじくらいになるかなと思うんですが…どっちがいいですかね?💧‬

カーディガン含めて完成のコーデを組んでるので、ロンT+カーディガンでも暑くてもカーディガンは脱ぐつもりなしです❌

移動は車、外歩く予定あり(ベビーカー)、外にいる時間の気温は14~19度です。

コメント

はじめてのママリ🔰

厚手のニット!

はじめてのママリ🔰

ロンT+カーディガン!

ママリ

暑くなるとだるいので、薄手で行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに多少寒いのは我慢出来ても暑いと調子悪くなったりもしますよね😭

薄手で行っても脱ぐ予定はなかったですが、調節出来る格好のがいいですよね!

回答ありがとうございます!

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ホントそうです!
    あと、じんわり汗をかいてその汗が引くと風邪もひきやすいので
    ニット以外がいいかなと思いました!

お気をつけて!

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ニットは暑く感じた時調節効かないので難しいですよ🤔
こういう暖かくなってきてる時期に着るのは特に。。
私ならロンTにカーディガンにしますが予備に上着も持ちます!日陰とかで寒いの我慢するの嫌なので💦