はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😭どうせなら少し追加してピクニックに行くとか😊

ママリ
そういうときはお昼に夫がそれ食べてくれてますよ!

りこ
ありえないですね。あたしも毎日弁当作ってますが休みのこと言わないとかなんか、逆に怪しいし、こっちもゆっくり寝たいですよね
はじめてのママリ🔰
それはムカつきますね😭どうせなら少し追加してピクニックに行くとか😊
ママリ
そういうときはお昼に夫がそれ食べてくれてますよ!
りこ
ありえないですね。あたしも毎日弁当作ってますが休みのこと言わないとかなんか、逆に怪しいし、こっちもゆっくり寝たいですよね
「旦那」に関する質問
「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と聞く人の心理とは? 三女が1才になったと同時に仕事復帰して新しい部署に配属になりました。 そこで子供の事を聞かれて3人ですと答えると必ず「3人もお子さんいるんですか⁉︎」と驚かれ…
YouTubeを全く見せてないという方いますか? 5歳の娘になんですが、YouTubeは全く見せていません。NetflixとかDisney+は見せています。 小さい時はYouTubeを見せていました。スーパージョジョとかココメロンとか。 で…
少し愚痴です💦 今切迫流産で安静中なんですが 主人が土日家にいるのですが 朝は起きてくるの10時11時だし お天気良いのに子供を外に連れて行ってくれないし (行く?って子供に聞いて断られてるのですが いつも用意してい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント