ママリ
あるあるかと思います😅
4歳になった今でも、夜驚症で娘の場合は少しでもお昼寝しなかった時や夜〜寝る前にかけてギャン泣きするくらい泣いた時に夜泣きします😓
毎日ではないのと、理由がわかっているのでそこを気をつければ今は朝まで寝てくれますがその頃はほぼ毎日夜泣きあった記憶があります…!
ママリ
あるあるかと思います😅
4歳になった今でも、夜驚症で娘の場合は少しでもお昼寝しなかった時や夜〜寝る前にかけてギャン泣きするくらい泣いた時に夜泣きします😓
毎日ではないのと、理由がわかっているのでそこを気をつければ今は朝まで寝てくれますがその頃はほぼ毎日夜泣きあった記憶があります…!
「夜泣き」に関する質問
もー育児向いて無さすぎて、心が弱すぎて、情けないです😭 1歳娘、イヤイヤ期です💦 少し気に食わないと物投げたり、イヤイヤと泣き叫んだりします😭 髪結ぶ?服着替える?など質問すると基本いやで返ってきます💦 ただ、…
生後8ヶ月です。寝た後に突然泣き出し、泣きながらハイハイし出すのは寝言泣きですか?夜泣きってものですか?目は閉じています。抱っこしてユラユラすれば再入眠するのですが、、、どう対応したらよいのでしょうか?
体力がなさすぎて2人目を迷ってます😭 夫婦共35歳です 元々体力がなかったんですが、出産後子どもと毎日出かけてたらだいぶ体力がついた!と思ったのに仕事復帰後から体がボロボロです😂 復職後は体調が良い日の方が少な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント