はじめてのママリ🔰
産後のホルモンあるあるですよねー!
私も特に1人目の時は可愛すぎて泣いてました笑
今はもう8歳と4歳ですが、仕事中とかふと「やっぱりうちの息子たち可愛いな…」って考えてます🤣
流石に泣かないですが笑
はじめてのママリ🔰
産後のホルモンあるあるですよねー!
私も特に1人目の時は可愛すぎて泣いてました笑
今はもう8歳と4歳ですが、仕事中とかふと「やっぱりうちの息子たち可愛いな…」って考えてます🤣
流石に泣かないですが笑
「子育て・グッズ」に関する質問
【大至急お答えお願いします!】 1年生になった息子が、席が前の男の子に何もしていないのに音が出るくらいのグーで頭や胸、肩を1日に何度も殴られているということが発覚しました。 息子は毎回逃げてやり返してはいませ…
来週の休日にママ友のお家でBBQする事になりました。 うちでBBQしない?ってお誘いしていただいたので ならお肉類は私が買っていきます。と言ったら 誘ったのはこっちだし家にあるものとか簡単なものばかりだから何も要ら…
最近息子の方が早く起きます。 体調不良から今は元気になったのですが 機嫌が悪い日が続いています。 目覚めから機嫌が悪く 朝キッチンの方に行きパンをくれー!って泣きます。 私は寝不足でなかなか起きれず 最悪ステ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント