うに
上の子の時は紺が多かったです。
普段も着られるように今回も黒にしましたが💦

きき
黒ばかりでした!
少数でネイビー、グレーの方がいましたね🤔

あろは
無難に紺色で行きます😊幼稚園面接も9割紺色だったので、幼稚園の雰囲気ぢゃないですかね☺️

a
皆さん回答ありがとうございました♪
黒か紺で考えてみます😊
うに
上の子の時は紺が多かったです。
普段も着られるように今回も黒にしましたが💦
きき
黒ばかりでした!
少数でネイビー、グレーの方がいましたね🤔
あろは
無難に紺色で行きます😊幼稚園面接も9割紺色だったので、幼稚園の雰囲気ぢゃないですかね☺️
a
皆さん回答ありがとうございました♪
黒か紺で考えてみます😊
「服装」に関する質問
30過ぎてミニスカートやショーパンは痛いとか見るとなんか悲しい~ 海外のおば様とかガンガン足出して私って素敵でしょ~みたいな感じ羨ましい~ 日本はやはりどうしても年齢で服装とか括られるのなんか切ないですね、、…
4月26日に子供達(7歳、10歳男の子)とディズニーシーに行く予定です。 ただ向こうの天気などが分からなく私や子供達の服装がいまだに決まりません。 厚着の方がいいのか薄着で厚めの羽織を着ればいいのか迷っています。
親族の結婚式のヘアセット 来月親族の結婚式があるのですが、33歳で1歳児連れがしてもいい髪型だと思いますか? ヘアアクセサリーはなしで、この写真より少し暗いブラウンヘアです。 服装はモカブラウンのタイトなドレ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント