はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ痛みがあってもおかしくはないかな〜と思います😭
寝不足やホルモンの関係で気持ちよくないっていうのはありそうです。
私は3ヶ月くらいから再開しましたが、産後乾きやすくなったので潤滑ゼリー使ってます。

ル
1ヶ月半頃からしましたが、少しだけ裂けて縫っていてもう痛くはなかったですが、最初は怖くてゆっくりで何も気持ちよさなんかなかったですね(^^;
いつも通りに戻ったのは産後3.4ヶ月過ぎてからくらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
1ヶ月ならまだ痛みがあってもおかしくはないかな〜と思います😭
寝不足やホルモンの関係で気持ちよくないっていうのはありそうです。
私は3ヶ月くらいから再開しましたが、産後乾きやすくなったので潤滑ゼリー使ってます。
ル
1ヶ月半頃からしましたが、少しだけ裂けて縫っていてもう痛くはなかったですが、最初は怖くてゆっくりで何も気持ちよさなんかなかったですね(^^;
いつも通りに戻ったのは産後3.4ヶ月過ぎてからくらいだったと思います!
「産後」に関する質問
義母に内縁の夫?パートナーがいる方、、 ご自身はどんな付き合いしてますか??義父として接してますか?? 長文すみません。吐き出したいです。 結婚するまで、義父は亡くなっていて、義母が田舎で一人暮らしだと思っ…
胎動の様子と産後の子どもの性格って関係ありますか?上の子は胎動激しめだったのですが小さい頃からよく喋り喜怒哀楽、主張激しく活発な性格ですw今お腹の子はわりと控えめな胎動?なのでもしかしたらおとなしい子になる…
産後、旦那さんの寄り添い方が足りず、奥さんが病んでしまって関係が悪化し別居されているご夫婦で、義実家とも縁が切れるくらい険悪ムード。 旦那さんは別れたくなさそうだけど、完全にお嫁さんに合わせる気がない。 必…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント