※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

神戸市でおすすめの小児科ありますか?🙇‍♂️

神戸市でおすすめの小児科ありますか?🙇‍♂️

コメント

ママリ

範囲が広すぎてなんとも…ですが😅
自宅から遠くても気にしませんか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!住まいは中央区ですが車移動が多いので遠くても大丈夫です!🙇‍♂️

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

ポーアイのわしおこども医院
先生もナースさんもみんな優しくてしっかり診てくれるので家から少し遠いですがここをかかりつけにしてます😄

急な熱など日曜日の診察なら、みなと元町小児科に行ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わしおこども医院、いい口コミばかりでびっくりしました!!とても良さそうです!家からもアクセスがよさそうだったのでここに行ってみたいと思います🥹✨
    教えてくださり本当にありがとうございます!🙇‍♂️🙇‍♂️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

中央区です。私の周りはパルモアが多いです☺️駐車場は目の前のが提携なので駐車券持って行っていつも無料です🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えてくださりありがとうございます!✨パルモア行ってみます!🙇‍♂️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予防接種とか普段はパルモア、ちょうどいい時間がなかった時はファミリアの方行ってます☺️✨️

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても参考になります!ありがとうございます😭✨

• 2時間前
みあ

中央区のファミリアメディカル神戸クリニックよく行ってます!

先生も優しく検査も的確にしてくれますし、なにより完全予約制なので待ち時間がほぼなく個室で待てるのも助かります!

あと昨日中央区のみなと元町小児科に行きました!日曜日も診察をしていて、喘息の発作が出て薬がなく受診したのですが診察も的確で先生も優しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

完全予約制で待ち時間少ないのとてもありがたいです!みなと元町小児科というところも人気なんですね!✨本当に参考になります!ありがとうございます😭✨

• 2時間前